XimePa.net
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум "ХимеРа.Нет" » Разное » Отношения » Мужская и женская измена, есть ли разница?
Мужская и женская измена, есть ли разница?
denlДата: Суббота, 06.09.2008, 16:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Мужская и женская измена, есть ли разница? Кто-то из вас испытывал вообще такое чувство? Поделитесь всем, что качается этой темы.
 
denlДата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:42 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Мужские мысли перед изменой

Собственно чтобы уловить ход мужской мысли необходимо откатиться в его юношеские годы, именно тогда его желания вырасти и перетрахать всех окружающих его девчонок находились в пике своего развития. Поедая глазами девчонок всех возрастов, и подрачивая под одеялом парень мечтал стать этаким мачо и тогда показать на что способен его подросший дружок ну и он сам, как водитель этого своего устройства. Заметь, парень не думал их всех любить, встречаться рожать с ними детей и воспитывать, он хотел лишь удовлетворить свою похоть в обществе самых красивых, по его мнению, девчонок. В сущности, вся жизнь мужчины направлена на то, чтобы нравится женщинам, как жизнь женщин идет на поводу у мужской составляющей их окружения. Спортивная фигура, пресс на теле, пресс в заднем кармане брюк, крутая тачка, все это не для того, чтобы поражать этим своих домочадцев, а исключительно для женского окружения. Наш случай курортного романа вписывается в схему исключительно, но как только он заканчивается, мужчине тут же хочется его продолжения в обществе с другой дамой, причем с полной противоположностью предыдущей. По себе знаю, что за короткий период мужчине могут нравиться самые разные женщины: от блондинок до шатенок и от 0 до 6 размера груди. Да, вот прямо так и есть: то подавай длинноногую фотомодель, а то маленькую, дохленькую, беззащитную, но такую постельную искусницу. Детские мечты и желания не проходят никогда, будь то желание купить для мамы предприятие, на котором она горбатилась всю свою жизнь, чтобы могла посидеть в кабинете и пощелкать кнопками селектора, изображая из себя директора и до желания реализовать себя, как настоящего мужчину, пусть даже для этого потребуются денежные вливания. Мысль о супружеской, или какой-другой измене в момент этой самой измены даже не возникает в мозгу мужчины. Перед ним не женщина, а реализация его детской мечты стать настоящим мужчиной. Он наутро и не вспомнит, с кем был, но ради чего – это у него останется навсегда. Разговор о том, что седина в бороду, а бес в ребро просто народная присказка и ничего больше. Мужчина может поседеть и в двадцать при такой жизни, я вон уже давно весь седой, а может и черным быть как смоль, но при этом его мужскую сущность переделаешь навряд ли. Итак, мужчина по натуре мечтатель-реалист, то есть его мысли более земные, нежели женские, мужчина ставит вполне реальную цель затащить женщину в постель и потом расстаться с ней без сожаления, при этом он полностью уверен, что ничего предосудительного не делает, потому что глобальных планов у него не было, нет и быть не может. Но ход женских мыслей совершенно иной, как собственно и само внутреннее строение.

Женские мысли перед изменой

Помню, в старших классах придумал идиотскую хохму: подходил к девчонке и с заговорщицким видом предлагал потрогать свою грудную мышцу, как раз в ту пору пошло повальное увлечение бодибилдингом. Та, не угадывая подвоха, с удовольствием мяла мою грудь, после чего я кидал свою крылатую по тем меркам фразу: - Вот видишь, мне вовсе не жалко, что ты потрогала мою грудь, а теперь дай я потрогаю твою …», вот такой идиотизм, но я не об этом. Несмотря на то, что все мы люди, мужчины и женщины мыслят совершенно противоположными критериями. Женщина никогда не пойдет на измену просто так, ей в обязательном порядке необходим стимул и она его находит в потенциальном партнере. Если у оставшегося партнера есть какие-либо минусы, то любовник будет их начисто лишен. Это говорит о том, что если женщина изменяет, то делает она это осознано, руководствуясь своими теперешними принципами, а не как мужчина, полузабытыми образами из детства. О чем мечтают девчонки до замужества? Правильно, о высоком красивом парне с деньгами, положением, с которым можно нарожать детей и жить припеваючи. При этом никаких уточнений и поправок. Получается, что союз, которому она изменяет, составлен не по правилам, а это самый настоящий обман аж с самого его создания. В секс с новым мужчиной будет вложена и духовная составляющая, поэтому так мучаются преступившие грань женщины. Женские измены не такие частые, как мужские, да еще и имеют осмысленность, это заставляет женщину, ложась в постель с преданным ею партнером, постоянно сравнивать, а правильно ли она сделала, что нырнула в постель с чужаком. Инстинктивно оправдываясь в своих глазах, она наделяет любовника такими качествами и чертами, что тому гарантирован свободный вход-выход в райскую VIP-опочивальню. Куда теперь простому мужику в застиранных семейных трусах податься, если против него играет все. Прикинь, читатель, если бы изменивший мужчина действовал по сходным правилам и сравнивал свою основную подругу с кем-нибудь со стороны. При нынешней раскрепощенности молодежи, старушку уже давно бы сослали на пенсию.

Заключение

Нагулявшийся самец в большинстве случаев возвращается домой, если ему не чинить принципиальных препон, чего нельзя также однозначно утверждать о загулявшей женщине. Мужчина подсознательно изменяет не с индивидуумом, а с собирательным женским образом, так что любая женщина, удовлетворяющая его вкусу, подойдет. Измена женщины строго направлена на определенный тип мужчин. Она вполне сформирована для того, чтобы заполнить недостающие в отношениях с мужчинами пробелы. Таким образом, мужские измены спонтанны и проходящие, а женские – осмысленные, задуманные на перспективу поступки. Физическая близость со стороны мужчины есть лишь желание удовлетворить половое возбуждение. Что касается женщин, то они и в родной постели возбуждаются далеко не всегда, значит, в случае измены ей движет нечто большее, нежели желание развлечься. Это только слова, когда женщина говорит что «хрен на хрен менять лишь время терять», в жизни все обстоит явно по-другому. Не собираюсь оправдывать мужчин, тем более что настоящий мужчина не должен нуждаться в чьей-либо помощи, но если класть на весы мужскую и женскую измены, то мужская окажется значительно легче, потому что ее составляющие ничем не обременены. Объяснить такое несоответствие легко: у мужчин сексуальный опыт – сын ошибок трудных, а у женщин – парочка занятий с квалифицированным репетитором по сексу. Что является большим вредом, читатель, догадайся с одного раза.

 
AxonBestДата: Вторник, 11.11.2008, 08:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Все правильно, верно сказано!

Дух времени хотя и не воинствен,
по-прежнему кровав его прибой;
кончая свою жизнь самоубийством,
утопии нас тянут за собой.
 
BoNneyДата: Вторник, 18.11.2008, 12:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Это что за бред в "стиле Фрейда"????? Умных книжек перечитали что-ли? biggrin Ребят,очнитесь!!!!! Нельзя жить только вырезками статей из журналов и заученных фраз из книжек по психологии biggrin !!!Жизнь - это нечто больше,нежели банальная статистика...Каждый индивидуален! И причины таких поступков тоже индивидуальны! И уж точно они не зависят от дискриминационного разделения на "мужчина - женщина" Если дело доходит до измены, то это всегда проблема обеих сторон!!!!!!!!! И смысла выяснять "кто прав, кто виноват" абсолютно нет! ВИНОВАТЫ ОБА!!!!!!

А вообще - жизнь прекрасна!!!!!!!Любите друг друга,цените друг друга и, будьте счастливы!!!!!!!!
Да пусть на Вашем пути не встречаются индивиды,склонные к измене lol


Зло - это ступень,переступаешь её - освобождаешься...Ну а добро?А добро - это такая простая ловушка...для дураков...

Сообщение отредактировал BoNney - Вторник, 18.11.2008, 12:28
 
denlДата: Вторник, 18.11.2008, 21:11 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Возможно, ты права, но до нас жили люди и испытывали чувства, некоторые описывали их в книгах и как не странно из поколения в поколение многие моменты повторяются. Так что нельзя быть однозначным, так что чужой опыт может быть полезен, но хотя выходя из того самого опыта, каждый учится на своих ошибках...
 
RazielДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Ну что тут добавить? От части прав denl, но и BoNney тоже высказала довольно правильную мысль.
Опровергать ваши слова нет смысла потому как правы оба, возможно кто то описал психологический портрет большинства, кто то с этим не согласен потому как у него все наоборот, это естественно на то и не существует двух абсолютно одинаковых людей!
То что девушки изменяют гораздо реже, так оно и есть, но есть и мужчины, которые изменяют гораздо реже девушек(как это объяснить? А просто, у каждого своя жизнь) так что тема очень интересная, но если она была создана с целью выяснить разницу, то поверьте, вы ее не найдете! Это нереально, потому как повторюсь, у каждого своя жизнь а значит и свое мнение по этому вопросу.

BoNney, а на счет индивидов спасибо shades

 
ГостьДата: Пятница, 01.03.2013, 20:30 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Мужская и женская измена, есть ли разница? Ха! Да вы что!? sleep Нужно так любить, чтобы и мысли об измене не было! Но все мы люди... И раз так случилось, то вина есть.. и неважно женщина ты или мужчина. А прощать..дело каждого. wink
 
ГостьАйлаДата: Пятница, 01.03.2013, 23:04 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Ну, конечно, разница есть!
Мужчина зачастую изменяет только на уровне физиологии, женщина практически никогда не опускается до этого.
Мужчина может изменить своей женщине, даже если она его во всем устраивает. Изменить ради примитивного поиска разнообразия. Женщина изменяет только тогда, когда недополучает чего-то от своего партнера.
Мужчина изменит и через 15 минут забудет. Женщина, скорее всего, будет помнить это всю жизнь!

По-моему, достаточно))
 
lilylililyДата: Среда, 13.03.2013, 00:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Хах, всегда любопытна слышать(читать) про разницу в  измене мужчины и женщины)
и эти споры вечны) не так ли?
denl, Дело не в гендерное различие! Дело в отношении конкретного человека к конкретном партнеру.
Есть ли уважение и Любовь?
Если есть Любовь, о измене  ни с женской, ни с мужской стороны не может быть и речи
А если измена случилась, то кто посмеет говорить о Любви? а если и заговорить - то это всего лишь пустословие и чувство вины
 
denlДата: Среда, 13.03.2013, 02:34 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
lilylilily
Ну, это я 4 года назад писал))
Изменять никто не должен. Разница у каждого своя. Если взять общество в целом, то согласитесь, что оно мягче относится к мужской измене.
 
ГостьДата: Четверг, 21.03.2013, 21:34 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Полностью согласен с denl, разница есть и колоссальная, даже если взять физиологическое строение организма, в женщине накапливаются гены от всех ее партнеров. От сюда и вывод, от каких измен не остается и следа, а какие оставляют след на всю жизнь.
 
denlДата: Пятница, 22.03.2013, 15:21 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Статус: Offline
Цитата (Гость)
Полностью согласен с denl, разница есть и колоссальная, даже если взять физиологическое строение организма, в женщине накапливаются гены от всех ее партнеров. От сюда и вывод, от каких измен не остается и следа, а какие оставляют след на всю жизнь.
Я тоже такое когда-то слышал - капец cry
 
сергейДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:55 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Цитата (denl)
каждый учится на своих ошибках...
Плохо, когда люди учатся на ошибках своих, ведь в жизни много примеров, которые можно взять на вооружение и никогда не повторять в своей жизни.
 
ГостьДата: Среда, 27.03.2013, 17:30 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Разницы нет, кто изменил, но отношение к измене мужчины и женщины создало само общество с давних времен. Если изменил мужчина, то это просто измена, и ему можно простить, а если женщина, то она гулящая и ей ничего не прощается. cry
 
AmarillysДата: Среда, 27.03.2013, 18:30 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Любая измена есть мерзкое действо. И тут не играет никакой роли, с чьей стороны это произошло. Я бы не смогла жить с таким камнем на сердце и поставила бы крест на отношениях с данным субъектом sad .

Сообщение отредактировал Amarillys - Среда, 27.03.2013, 18:38
 
Форум "ХимеРа.Нет" » Разное » Отношения » Мужская и женская измена, есть ли разница?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Это форум "ХимеРа.Нет", сайта www.ximepa.net, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
ПК Игры - XimePa.net | Обратная связь | Гостевая книга | Ответственность
Copyright MyCorp © 2017