[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Сайт » Как скачать?
Как скачать?
denlДата: Вторник, 09.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мне часто пишут, что нажимают на ссылки, но ничего не происходит. Я уже устал направлять их сюда или объяснять что делать. И решил делать по возможности ссылки на сайте кликабельными, то есть, чтоб можно было их открывать нажатием по ним, а не вручную.

Но создаю эту тему для людей, которые будут посещать не только мой сайт, но и сайты, на которых, как и у меня ссылки сделаны как текст. А именно, чтоб сделать, чтоб все текст-ссылки, и на любом сайте стали кликабельными, нужно установить несложный скрипт, но проверен только на браузере "Опера".

Для установки скрипта достаточно скопировать файл в вашу папку UserJS. Если её ещё нет, то создайте папку (например, Opera\userjs) и укажите её в меню Настройки→Дополнительно→Содержимое→Настройки Javascript.

Нужно отметить, что если вы до этого изменяли "Настройки для сайта", то скрипты на этих сайтах могут не заработать и потребуется правка override.ini.

Также следует заметить, что в Opera 9.5+ несколько изменена работа со скриптами, точнее исправлен баг с неверным считыванием интернациональных символов. И соответственно, скрипты содержащие такие символы, следует пересохранить в кодировке UTF-8, без BOM.
Скачать скрипт

Форум » Разное » Сайт » Как скачать?
Страница 1 из 11
Поиск:

Это форум сайта www.ximepa.net, который служит местом обсуждения различных тем. Не только основных, обсуждение: ПК игр, новых фильмов, трейлеров или программ. Тут обсуждают самые разные темы, которые, конечно не оскорбляя кого-либо и не нарушая закон.
Copyright MyCorp © 2012Хостинг от uCoz